Поиск
  • Данута Туровская

Коллекция DoraLife - удобная роскошь на каждый день


Удобная роскошь – так в двух словах можно описать новую коллекцию DoraLife Осень/Зима–2017/18 известного дизайнера Доры Бланк.

Расслабиться у камина, с удовольствием встретиться с друзьями в воскресный день, уютно чувствовать себя на прогулке, роскошно провести неделю на горнолыжном курорте, выйти в свет без напряжения от вечерних сборов. Одежда новой коллекции DoraLife необыкновенной Доры Бланк - для уютных и счастливых мгновений и дней жизни. Созданные только из натуральных, тактильно приятных тканей, эргономичные и комфортные, эти вещи хочется все время трогать и носить не снимая. Они эстетичны, красивы и при этом удобны.

Стеганый шелк и трикотаж невероятно украшает домашние платья и душегрейки, которые согревают не только тело, но и душу. Спортивные костюмы из кашемира и трикотажного хлопкового бархата отделаны стречевым атласным шелком, что придаёт тривиальной спортивной вещи элегантный шик. Удобная и по-королевски красивая одежда для активных прогулок: теплые стеганые комбинезоны и юбки, в сочетании с толстыми свитерами и кофтами. Невероятно уютные и теплые стеганые пальто и куртки из яркого шелка, шелкового бархата, эко-замши собраны вручную по эксклюзивной запатентованной технологии 4+ BeautyDryWarmComfort.

Технология 4+ BeautyDryWarmComfort объединяет несколько слоев разных тканей, дополняющих качество друг друга. Beauty – роскошная, часто нежная и сложная в носке ткань Haut Couture, которая становится износостойкой и удобной в результате использования технологии 4+. Dry – слой тончайшей невесомой, но очень прочной непромокаемой ткани, которая не пропускает ветер и дождь. Warm – слой синтепона или шерстепона, который в зависимости от плотности и толщины спасет не только от промозглых осенних ненастий, но и будет держать тепло в самые лютые морозы. Comfort – подкладка из натурального шелка, комфортная и нежно обволакивающая тело. 4 слоя тканей, простеганные вручную, в результате синергии создают новый универсальный тип волокна. Из такой многослойной ткани можно создавать верхнюю одежду вида и качества Haut Couture, но при этом удобства casual.

Без вечернего или хотя бы коктейльного выходов не обходится даже самая активная спортивная поездка. В прочтении Доры Бланк, знающей толк не только в красивой одежде, но и в ее эргономических свойствах, – это очень комфортные и красивые вещи. Удобные кашемировые брюки, узкие с высокой талией и широкие летящие. Уютные кашемировые костюмы и платья сложнейшего кроя из джерси и трикотажа с отделкой вышивкой, замшей и пуговицами. Двухслойные комфортные платья из уникального шерстяного гипюра. Шелковые, кружевные и шифоновые поло и блузки, легкость и нежность которых приятно подчеркивают уют и тепло брюк, жакетов и юбок. Все эти вещи не обязательно носить с высоким каблуком, вносящим дискомфорт и напряжение в расслабленное время отдыха. Они прекрасно сочетаются с обувью на высокой подошве и платформе, грубыми ботинками, просто любимыми UGG.

И, конечно же, вся коллекция звучит любовью к профессии и к тому, кто будет носить эту напитанную уютом и позитивной энергией одежду от Доры Бланк.

#удобнаяроскошь #DoraLife #ДораБланк #индивидуальныйпошив #ательеиндивидуальногопошива #гардеробHautCouture #коллекциядорыБланкосеньзима201718

Просмотров: 3